Актриса Шэрон Стоун отказалась от секса (1)

фото

Woman | 1 июня 2016 года, 20:25

25 лет назад после выхода на экраны эротического триллера "Основной инстинкт" актриса Шэрон Стоун мгновенно стала мировым секс-символом. Однако сегодня звезда признается, что не занимается сексом и почти совсем отказалась от свиданий.

Хотя через пару лет Шэрон Стоун разменяет седьмой десяток, она выглядит удивительно моложавой и все еще сексуальной.

"Конечно, мне несложно отправиться на свидание, - рассказала Шэрон в недавнем интервью. - Но у меня и без того довольно насыщенная жизнь. И я не хочу вырывать из нее время просто для свиданий или для секса с малознакомым человеком. В данный период своей жизни я чувствую большее удовлетворение, как физическое, так эмоциональное и духовное, от улыбок, от смеха, от теплого разговора или сексуального внешнего вида".

фото

Старение, по словам Стоун, также имеет свои преимущества. "Я перестала задавать вопросы обо всем, и это дает мне время вздохнуть свободно, - рассказывает актриса. - Я думаю, что с возрастом ты становишься удобен и комфортен сам себе, причем практически во всем, но особенно в работе".

Некоторое время назад Шэрон перенесла инсульт, который чуть не стал смертельным, а также кровоизлияние в позвоночник. По этому поводу актриса выразилась достаточно лаконично: "Просто оставаться в живых - это уже потрясающе.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 1
мадам6 месяцев назад
в 58 рановато отказываться от секса, но ее понять можно - тратить время на секс с малознакомыми мужчинами действительно жаль