Стас Садальский оценил эротическую съемку Пугачевой (2)

фото

Woman | 2 июня 2016 года, 10:45

Скандальный российский актер и шоумен Стас Садальский оценил эротическую съемку Аллы Пугачевой для проекта "МаксимМаксим", но раскритиковал шоу Максима Галкина.

По словам актера, ему нравится, когда девушки раздеваются, особенно если им есть что показать. Садальский отметил, что Примадонна ничуть не изменилась, и именно она спасла рейтинг нового проекта Максима Галкина.

Само шоу артист назвал неудачным. Причина, его мнению, кроется в хвастовстве Галкина. Пародист показывает замок и богатства, тогда как надо быть ближе к народу, пояснил Садальский.

По словам источников, идея пикантной сцены, которую одобрила Примадонна, принадлежала продюсеру проекта. Мужчин на площадку не пускали, оператором была женщина. Раздеться полностью Алла Борисовна отказалась: в ванне она лежала в купальнике со спущенными бретельками.

Напомним, что стартовавшее на "Первом канале" шоу пока не может похвастаться высокими рейтингами. Проект занимает 37-е место в списке самых просматриваемых программ в России.

Фото: @stassadal/Instagram, @allaprimadonna/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Где тут эротика?6 месяцев назад
Лицо с легким макияжем, шея, плечи и часть рук это уже эротика? Для монашки может быть, но не для прожжённой примадонны Российской эстрады:)
1
не6 месяцев назад
http://qoo.by/lxp