Полицейские считают, что Джонни Депп не бил бывшую жену

фото

Woman | 2 июня 2016 года, 14:26

Скандал вокруг развода актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд и якобы имевшего места избиения женщины не утихает. На днях свою версию высказали полицейские, которых Эмбер вызвала 21 мая после возможного нападения на нее Деппа.

Стражи порядка отметили, что звонок в участок поступил непосредственно от девушки. Когда полицейские приехали, Херд сперва их не пускала в дом, утверждая, что это обычная ссора с супругом, имя которого не назвала. Правоохранители настояли на своем и вошли внутрь с целью убедиться, что жизни Эмбер ничего не угрожает.

По их словам, в доме актеров никаких следов насилия не было. Более того, на девушке не были заметно следов избиения, например, крови или ссадин. Стражи порядка отметили, что если бы они были, то Джонни Депп был бы арестован.

Однако ранее журнал People опубликовал снимки Эмбер, на которых хорошо видны синяки. Как объяснить данное противоречие, никто не знает.

фото

Кстати, бывшая жена Деппа Ванесса Паради и их дочь Лили-Роуз встали на защиту актера. Они заявили, что Джонни попросту не способен на такое. Однако по решению суда артисту запретили приближаться к Херд ближе чем на 91 метр.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии