Телеведущую Ольгу Бузову экстренно вывезли за границу

фото

Woman | 2 июня 2016 года, 19:50

Здоровье ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой пошатнулось из-за переутомления, вызванного чересчур интенсивным рабочим графиком. СМИ сообщили о том, что ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, экстренно вывез Ольгу за границу, чтобы она могла отдохнуть и восстановиться.

В последнее время Ольга выглядела неважно: ведущая реалити-шоу осунулась и подурнела из-за недосыпа, при этом все время старалась скрыть следы усталости на лице плотным макияжем. В адрес Бузовой полетели обидные замечания о том, что она постарела, а некоторые и вовсе сочли, что Ольга подурнела, так как забеременела.

Однако настоящей причиной оказался не в меру плотный график дел блондинки. "Я редко об этом говорю. Я же сильная, но я очень устала", - пожаловалась телеведущая, которая обычно признавалась в любви к работе.

Утомление у ведущей "Дома-2" оказалось настолько сильным, что ее супруг решил срочно организовать ей отдых: пара улетела к морю. "Наконец-то отпуск. Ура! У меня был такой адский график в последнее время, что муж шутил: "Встретимся в самолете". Вот мы и встретились", - рассказала Бузова в микроблоге.

Правда, поклонники знаменитости вспомнили, что не так давно Ольга уже отдыхала за границей, проводя каникулы в Риме вместе с сестрой и мамой, а в начале года с мужем отдыхала на Мальдивах.

Бузова организовала среди поклонников своеобразный конкурс -- попросила угадать, где она отдыхает. В результате, никто так и не догадался, что телеведущая отправилась в Сингапур.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии