Звезда "Голоса" Наргиз Закирова: муж угрожал убить меня и сына

фото

Woman | 3 июня 2016 года, 10:54

Звезда шоу "Голос" Наргиз Закирова после 20 лет семейной жизни разводится с итальянским певцом Филиппом Бальзано. По словам 45-летней исполнительницы, муж угрожал убить ее и сына.

Бракоразводный процесс Закировой стал настоящей семейной драмой. По словам певицы, некогда любящий муж превратил ее жизнь в кромешный ад. Основной причиной разрыва с Бальзано являются острые финансовые разногласия, отметила Наргиз. "В течение целого года я нахожусь под давлением своего мужа. Это связано с очень противной для меня темой денег. Почему-то он возомнил, что я гребу лопатами деньги и зарабатываю миллионы, а главное – что я обязана отдавать все заработанное ему", – цитирует артистку Life.ru.

Закирова призналась, что уехала из Нью-Йорка в Россию на заработки и почти все деньги отправляла мужу и детям. "Ему этого оказалось мало. Он меня поставил перед фактом, что задолжал много денег, и назвал сумму в несколько сотен тысяч долларов – для меня это внушительные деньги. Но я была обязана ему помочь, так как деньги нужно было, по его словам, отдавать серьезным людям и это нужно сделать как можно быстрее ", – добавила она.

При этом итальянец так и не посвятил супругу в детали долга. "От него поступают угрозы не только в мою сторону, но и в сторону моей семьи и детей. Во второй день моего приезда в Нью-Йорк – буквально недавно – Филипп напился и приехал домой просто в невменяемом состоянии. Он стал бросаться на моего сына, вплоть до рукоприкладства. Я встряла между ними и еле-еле разняла, – рассказывает Закирова. - Филипп нам угрожал. Он говорил, что убьет меня, моего сына, мою семью. Говорил, что у него есть пистолет и, если сейчас приедут какие-то люди, он всех расстреляет. Это была очень страшная картина, и у меня просто не было выбора – только вызвать полицию".

Напомним, что известность Наргиз принесло участие в шоу "Голос", где она заняла второе место. Эпатажная артистка сразу же привлекла внимание телезрителей яркой внешностью и сильным голосом.

Секрета из личной жизни Наргиз никогда не делала. Поклонники знали, что она два десятка лет прожила в браке с итальянцем Бальзано. Они воспитали троих детей: двоих – от предыдущих отношений Закировой, а также общую дочь.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии