Алина Кабаева встретилась с главной свахой России (1)

фото

Woman | 3 июня 2016 года, 14:32

Известная российская гимнастка Алина Кабаева была замечена на открытии фестиваля детской художественной гимнастики "Алина" в компании самой знаменитой свахи России Розы Сябитовой.

Журналисты отметили, что Кабаева похудела и прекрасно выглядит. Бывшая участница Олимпийских игр пришла на мероприятие в строгом черном костюме, украшенном стразами. Лучезарная улыбка не сходила с лица Кабаевой, пока она общалась с начинающими гимнастками и их родителями, а также фотографировалась с другими гостями фестиваля, среди которых, помимо Сябитовой, были также Дима Билан, Филипп Киркоров и другие.

Интересно, что сделанные снимки не позволяют разглядеть, носит ли по-прежнему ли на правой руке гимнастка кольцо, похожее на обручальное, впервые замеченное журналистами в октябре прошлого года.

фото

Кстати, на большинстве снимков Кабаевой в соцсетях она старательно прячет руки за спину.

Напомним, что сейчас Алина Кабаева является председателем совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа" и президентом благотворительного фонда своего имени.

Свою личную жизнь Кабаева категорически не комментирует, но пресса упорно приписывает спортсменке роман с президентом России Владимиром Путиным, а также то одного, то нескольких детей от него.

По материалам starhit.ru

Комментарии 1
Sedna6 месяцев назад
Ах, ах... Целая Кабаева СТАРАТЕЛЬНО прячет руку... Какая печалька... А не пробе бы ей ,если что, вообще кольцо на руку не одевать? Притомили вы со своими газетными утками, рассчитанными на хуторян.
2