Названа самая сексуальная женщина десятилетия (1)

фото

Woman | 6 июня 2016 года, 11:20

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград Guys Choice Awards, на которой за звание самой сексуальной женщины боролись 48-летняя актриса Джулия Робертс и 21-летняя топ-модель Джиджи Хадид. Победили возраст и опыт.

Всего через полтора года Джулии Робертс исполнится 50 лет, и в это очень сложно поверить. По крайней мере, так считают поклонники, коллеги Робертс и организаторы премии.

Робертс получила почетный приз "Женщина десятилетия". Поздравляли звезду одни из самых привлекательных актеров Голливуда — Дермот Малруни, Бен Аффлек и Мэтт Бомер.

Малруни отметил, что помнит, как Джулия превращалась из "стеснительно горячей" в "по-настоящему горячую" красотку — ведь артисты сыграли вместе в популярном ромкоме "Свадьба лучшего друга".

Второй звездой вечера стала Джиджи Хадид. 21-летняя топ-модель была названа "Нашей новой девушкой" (Our New Girlfriend).

фото

Джиджи Хадид.

Джиджи заявила, что ей особенно приятно получить эту награду, потому что она всегда была "прекрасной подругой для своих бойфрендов". Интересно, что на днях модель как раз поставила точку в отношениях с возлюбленным, певцом Зейном Маликом.

"Парнями десятилетия" были признаны закадычные друзья, актеры Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

фото

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек.

43-летний Аффлек поблагодарил со сцены всех женщин, ради которых мужчины становятся лучше и добиваются успеха, а также призвал всех мужчин быть "лучшими отцами, мужьями, сыновьями и братьями". Иронично и к месту — говорят, Бен все-таки сумел вновь завоевать доверие экс-супруги, актрисы Дженнифер Гарнер, и пара собирается забрать документы о разводе из суда.

Источник: Woman.ru
Комментарии 1
Да ну6 месяцев назад
Никогда не нравилась, хотя для своего возраста, выглядит хорошо, но при таких деньгах, по другому и быть не должно.