Телеведущая Виктория Боня сделала открытие в области нецензурной лексики

фото

Woman | 6 июня 2016 года, 18:57

Российская телеведущая Виктория Боня, представляя свою коллекцию одежды, неожиданно начала ругаться матом. Более того -- сделала своеобразное открытие в области нецензурной лексики.

Инцидент произошел в Харькове на презентации коллекции, которую 37-летняя Боня создала для марки D'Angelann.

В Instagram телеведущая опубликовала несколько фото с презентации, однако поклонников звезды больше привлекло видео, также попавшее в соцсети. В ролике видно, что Боня на презентации поинтересовалась, есть ли среди собравшихся гости моложе 18 лет. Получив отрицательный ответ, телеведущая неожиданно решила рассказать об одном тренинге. "Я не хочу грубить. Я редко матерюсь, но это действительно очень важно. Мы все иногда говорим: "Пошла или пошел на х…". Я извиняюсь за это слово. Так вот, я проходила один тренинг, и мне сказали: "Когда ты посылаешь человека на это слово, ты посылаешь его развиваться. А если посылаешь его в п***у, то желаешь ему смерти", — заявила звезда со сцены.

Почему презентация платьев вызвала у Бони столь странные ассоциации, остается только гадать. Но, возможно, она когда-нибудь напишет книгу о нецензурной лексике, почитать которую явно будет забавно.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии