СМИ: Ксения Собчак и Максим Виторган ждут первенца

фото

Woman | 8 июня 2016 года, 09:22

Слухи о том, что известная российская журналистка Ксения Собчак находится в интересном положении, начали появляться в прессе с 2013 года, когда она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Сначала Ксения Анатольевна смеялась над фантазией журналистов, а потом дала понять, что ей эти новости неприятны. Более того, она активно занялась спортом и демонстрировала публике идеальную фигуру. Но, кажется, на этот раз теледива и правда ждет ребенка.

На днях в интернете появилась публикация из ЖЖ-портала "Без фотошопа", в которой редакторы уверяли, что видели Собчак в обтягивающей одежде (в поcледнее время она носит платья свободного кроя — прим. MixNews.lv) с заметно округлившимся животиком.

Конечно, верить интернет-сообщесту без фотодоказательств – дело сомнительное. Мало ли, что людям почудилось. Так что крупные издания оставили это сообщение без внимания. Но на днях в Москве прошло крупное светское мероприятие – открытие выставки Льва Бакста, куда Ксения Собчак также была приглашена. Ксения пришла на выставку в наряде, который действительно позволяет думать, что она находится на внушительном сроке беременности. Более того, в течение вечера гости выставки подходили к Собчак со словами поздравления. Она мило улыбалась, но комментировать скорое материнство отказывалась.

Если слухи подтвердятся, то для Ксении Собчак этот ребенок станет первым, а для Максима Виторгана – третьим. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть дочь Полина (тоже актриса) и сын Даниил. Дети, несмотря на развод родителей, часто видятся с отцом и с удовольствием общаются с Ксенией.

Кстати, в начале 2016 года Максим Виторган в программе "Человек-невидимка" признался, что они с Ксенией мечтают о ребенке и работают над этим, "засучив рукава".

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: Wday.ru
Комментарии