Подруга Собчак подтвердила ее беременность (1)

фото

Woman | 9 июня 2016 года, 13:12

Беременность российской телеведущей Ксении Собчак прилюдно подтвердила ее подруга, издатель и кулинарный блогер Ника Белоцерковская.

Ксения стала одной из ведущих церемонии вручения премии "Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга", организованной журналом "Собака.ру".

Во время первого номера шоу, когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул, Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: "Ксения Собчак беременна!" Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать.

Пикантности ситуации добавил телеведущий Андрей Малахов. Выйдя на сцену, он упал перед Собчак на колени, сказав: "Дай я приложусь к этому животу!" В ответ Ксения смущенно заявила, что общественность несколько опережает события, однако шоумен, намекая на слова Белоцерковской, заявил: "Из царской ложи плохие новости не доносятся!"

Напомним, что слухи о беременности Собчак появились несколько дней назад -- после того, как она появилась на открытии выставки художника Льва Бакста в наряде, который действительно позволяет думать, что телеведущая находится на внушительном сроке беременности. Более того, в течение вечера гости выставки подходили к Собчак со словами поздравления. Она мило улыбалась, но комментировать скорое материнство отказывалась.

Фото: MixNews.lv, Instagram

Комментарии 1
Папа,расскажи анекдот6 месяцев назад
Так, на 187-й странице учебника опубликовано интервью с психологом Йолантой Цихановичей, которая утверждает, что "врачи считают гомосексуализм нормальным аспектом сексуальности, это не болезнь, и в обществе насчитывается 8-10% гомосексуально ориентированных людей".
Учебник гос.яз.: гомосексуализм — не болезнь, а норма