Дублерше Милы Йовович ампутировали руку (1)

фото

Woman | 9 июня 2016 года, 19:06

Оливия Джексон – дублерша Милы Йовович – получила серьезную травму левой руки во время съемок седьмой части "Обители зла". Повреждение оказалось настолько серьезным, что конечность пришлось ампутировать.

Авария на съемочной площадке седьмой части "Обители зла" произошла во время съемок очередного эпизода. Оливия Джексон заменяла Милу Йовович в сцене с погоней на мотоцикле и защитного снаряжения на ней в этот момент не было.

По трагической случайности кран, который служит для перемещения камеры, дал сбой и не отъехал в нужный момент, в результате чего актриса врезалась в него. Она получила серьезнейшие травмы головы и руки и несколько недель провела в коме.

В целом ей удалось восстановиться после травмы, однако повреждения левой руки оказались настолько сильными, что спасти конечность не удалось. Об операции по ампутации Оливия Джексон сама рассказала на своей странице в Instagram.

"Прощай моя высохшая рука, привет моя культя. Не так я планировала провести жизнь... Но остается только пользоваться тем, что у меня есть и двигаться вперед и вверх. К счастью, за мной стоит огромная команда, которая меня поддерживает", – написала она.

Актриса, до этого серьезно интересовавшаяся экстремальными видами спорта и активным отдыхом, постепенно привыкает к новой жизни. После всех перенесенных операций ей даже пришлось заново учиться ходить. Затем необходимо было привыкнуть выполнять все обычные действия одной рукой. В частности, со своими подписчиками она поделилась роликом, на котором заново учится ездить на велосипеде. "Это не так просто, как выглядит. Трудно держать голову в вертикальном положении, потому что у меня до сих пор мало сил в шее, а мертвый груз моей левой руки полностью меняет баланс. Детские шаги", – заметила Оливия Джексон.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
3хаха5 месяцев назад
Бедняга. Но держится молодцом! Главное не поддаться депрессии.