СМИ: беременность Собчак может оказаться розыгрышем (8)

фото

Woman | 10 июня 2016 года, 11:32

Новость о возможной беременности телеведущей Ксении Собчак активно обсуждается российскими СМИ. Однако поклонники знаменитости подозревают, что Ксения просто всех разыгрывает.

Напомним: слухи о том, что телеведущая ждет первенца, возникли после появления Ксении на открытии выставки Льва Бакста в Москве. Собчак пришла на выставку в наряде, который действительно позволяет думать, что она находится на внушительном сроке беременности. Более того, в течение вечера гости выставки подходили к Ксении со словами поздравления. Она мило улыбалась, но комментировать скорое материнство отказывалась.

Затем слухи подогрела подруга Ксении, издатель и блогер Ника Белоцерковская. Ксения стала одной из ведущих церемонии вручения премии "Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга", организованной журналом "Собака.ру". Во время первого номера шоу, когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул, Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: "Ксения Собчак беременна!" Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать.

Пикантности ситуации добавил телеведущий Андрей Малахов. Выйдя на сцену, он упал перед Собчак на колени, сказав: "Дай я приложусь к этому животу!" В ответ Ксения смущенно заявила, что общественность несколько опережает события, однако шоумен, намекая на слова Белоцерковской, заявил: "Из царской ложи плохие новости не доносятся!"

Между тем, поклонники телеведущей заподозрили, что она всех разыграла и носит накладной живот. В пользу догадки с розыгрышем говорит тот факт, что совсем недавно Ксения была на Мальдивах и демонстрировала снимки в купальниках, на которых у нее наблюдается идеальный пресс. Не мог же живот вырасти за считанные недели?

Ну а во-вторых, все знаю, что Собчак умеет наделать шума из ничего. А повод у Ксении есть, сегодня в Москве состоится вручение премий Муз-ТВ, где звезда выступает ведущей. Почему бы не подогреть интерес к мероприятию? Ради того чтобы посмотреть на беременную Собчак, поклонники скупят все билеты.

Возможно, беременность ведущей это ловкий PR-ход. Но есть и факты в пользу правды.

Несколько месяцев назад Собчак опубликовала в Instagram совершенно обычное фото. Однако подписчики заметили, что публикация была сделана из клинического госпиталя "Лапино", где рожают все российские знаменитости.

В любом случае, разыграла всех Ксения или нет, в течение ближайших месяцев точно выяснится.

Комментарии 8
подруга5 месяцев назад
Она сама-один сплошной розыгрыш!
собаколошадь5 месяцев назад
А нас рать!
1
Sedna5 месяцев назад
Да и фиг бы с ней, с этой лошадью. Латышские СМИ это так волнует, потому что она "оппозиционерка"? А не кажется ли вам, что с ее "оппозиционными взглядами" всё не так однозначно?
1