Рэпер Тимати сломал поклоннице нос

фото

Woman | 10 июня 2016 года, 17:48

Известный репер Тимати вновь оказался в центре скандала. На этот раз виной тому стала его неосторожность: он случайно сломал нос своей поклоннице.

Произошло это во время концерта в Екатеринбурге. Тимати бесплатно раздавал всем присутствующим полулитровые бутылки с квасом, точнее кидал их зрителям со сцены. Он старался делать это аккуратно, но одной девушке бутылка все-таки попала в лицо, в результате чего у нее оказался сломан нос, сообщает портал 66.ru.

В дирекции Дома культуры, где проходил концерт, сообщили, что не знали о затее Тимати. "То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить. Она (пострадавшая – прим. mixnews.lv) никакие требования пока не предъявляла. Мы общаемся с ее родителями и одновременно общаемся с Тимуром (Тимати). Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже", – сообщили в учреждении.

Руководство Дома культуры проводит регулярные встречи с родителями пострадавшей. Размер компенсации морального и материального ущерба пока не известен.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии