Телеведущая Ксения Бородина "подогрела" слухи о разрыве с мужем

фото

Woman | 13 июня 2016 года, 10:05

Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, не опровергают слухи о разрыве — напротив, оба выкладывают в Instagram загадочные снимки, заставляя поклонников гадать, действительно ли пара близка к разводу как никогда.

Телеведущая не пригласила мужа на праздник в честь дня рождения своей дочери Маруси. При этом Курбан все равно написал поздравление девочке в своем фотоблоге, но фанаты пары сочли пост очень странным — сухим и похожим на какой-то бизнес-отчет.

Маруся девочка очень спокойная, воспитанная, уделяющая много времени творчеству, обладает феноменальной памятью, склонная к самообразованию, занимающая призовые места в спорте. За все время, что я знаком с Марусей я ни разу не слышал , чтоб она хотя бы прикрикнула или выразилась о ком то грубо. Даже с Шантиком она практический на Вы и с уважением, хотя этот парень не всегда этого заслуживает. Не смотря на ее юный возраст уже четко просматривается стержень, хорошо заметно и то, что она самодостаточна, живет в гармонии со свои внутренним миром. Помню когда мы познакомились , первое что бросилось в глаза , это то что пятилетний ребенок рассуждает и использует логику как будто у нее за спиной лет 12. С ней можно побеседовать как со взрослым человеком . Все это в совокупности с природной красотой делает Марусю не обыкновенным ребёнком у которого сегодня праздник. Я радуюсь тому , что у Теоны именно такая старшая сестра, хочу от всей души поздравить Марусю с днем рождения, желаю ей долгих и счастливых лет жизни⭐️

Фото опубликовано Zима edition (@zimamoscow)

В субботу, 11 июня, Омаров подлил масла в огонь слухов о расставании с возлюбленной, выложив фотографию с прогулки с общей дочерью пары Теей, своим сыном Омаром и дочкой Ксении, Марусей. Мужчина подписал снимок так: "Отлично погуляли не смотря на дождь #субботаудалась #оченьскучаюпоней" (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена — прим. MixNews.lv).

Отлично погуляли не смотря на дождь. #субботаудалась #оченьскучаюпоней

Фото опубликовано Zима edition (@zimamoscow)

Бородина ответила на это заявление мужа не менее загадочно — звезда опубликовала в своем Instagram видео с дочерьми, подписав его так: "Дорогие мои, у нас все хорошо, все живы и здоровы и помните, все что не делается, все к лучшему. Я вас люблю".

Что на самом деле происходит в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова, остается только гадать. Напомним, телеведущая и бизнесмен поженились летом прошлого года, а в конце декабря у супругов родилась дочь.

Источник: Woman.ru
Комментарии