Телеведущая Тина Канделаки тайно вышла замуж

фото

Woman | 13 июня 2016 года, 13:20

После тяжелого развода с отцом своих детей, художником Андреем Кондрахиным, телеведущая и продюсер Тина Канделаки сделала личную жизнь закрытой для посторонних. Однако недавно все-таки призналась в соцсетях, что давно замужем.

Когда в рамках Чемпионата Европы по футболу прошел матч между Россией и Англией, Тина невольно выдала свою тайну в Twitter: "Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!".

Если с соседом всё понятно, на фото Тины в Instagram видно, что это защитник сборной России Василий Березуцкий, то с мужем не все так просто.

В интервью журналу Tatler Канделаки рассказывала, что уже много лет в ее жизни есть мужчина, который делает ее счастливой. "Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я — его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора — точно не мой мужчина", — поделилась телеведущая.

Личность мужа Тина не афиширует, однако, по мнению журналистов, избранником звезды является ее давний друг Василий Бровко — директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации "Ростех". Бизнесмена часто видели на светских мероприятиях в компании Канделаки. И, кстати, он на 10 лет моложе Канделаки.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии