"Живая Барби" Валерия Лукьянова превратилась в бодибилдершу

фото

Woman | 13 июня 2016 года, 17:45

Тридцатилетняя украинка Валерия Лукьянова, больше известная как "живая Барби", не перестает изумлять своих фанатов. Недавно блондинка с кукольной внешностью занялась бодибилдингом.

На днях Валерия опубликовала в соцсетях фотографии, на которых она предстает то в соблазнительном черном белье, то в белом бикини. Глядя на снимки, нельзя не отметить, что фигура Лукьяновой за последние несколько лет сильно изменилась. Хрупкая куколка с 47-сантиметровой талией накачала мышцы и теперь похожа на бодибилдершу.

Некоторым поклонникам блондинки ее новая фигура не пришлась по душе: они решили, что Валерия потеряла былую женственность и стала менее привлекательной. "От Барби осталось только лицо", "Фигура уже не Барби. Давно не смотрела твои фото, удивлена", "Как бодибилдерша уже, не качай больше, совсем испортишь фигуру", — прокомментировали снимки Валерии ее поклонники.

Многие решили, что "кубики просто нарисованы в фотошопе", но Лера ответила обидчикам и записала видео, на котором демонстрирует свое тело во всей красе.

Комментарии