Шоумен Александр Ревва расплатился с таксистом селфи

фото

Woman | 14 июня 2016 года, 16:07

Шоумен Александр Ревва, побывав в гостях на кинофестивале "Кинотавр", изобрел собственный способ оплаты услуг таксистов, сообщает life.ru.

Фестиваль, прошедший на Черноморском побережье, дал возможность простым людям познакомиться и сделать фото со звездами, разгуливающими по улицам города. Однако Сочинскому таксисту Ивану Потложа селфи с известным комиком Александром Реввой обошлось в 250 рублей (3, 20 евро). Именно эту сумму должен был заплатить артист за проезд от отеля "Жемчужина", где развлекались все участники кинофестиваля, в отель "Hyatt Regency Sochi", в котором поселился актер.

По окончании поездки водитель озвучил цену и попросил совместное селфи со звездой. Однако, Александр неожиданно поставил перед таксистом выбор - деньги или фото. Выбрав второе, водитель ожидал, что Ревва, зарабатывающий примерно 50 тысяч евро за проведение одной вечеринки, все таки оплатит проезд, но увы, этого не случилось. "Видимо, был жесткий компромисс - либо фото, либо деньги. Хотя Александр показался мне порядочным и приятным человеком" - поделился впечатлениями от общения со звездой Иван.

Источник: life.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии