ВИЧ-инфицированный актер Чарли Шин рекламирует презервативы

фото

Woman | 15 июня 2016 года, 19:28

Знаменитый американский актер Чарли Шин, который недавно признался о наличии у себя ВИЧ-инфекции, стал лицом рекламы нового презерватива. Его производители уверяют, что это изделие не способно прервать половой акт или снизить интенсивность сексуального удовольствия во время него.

Напомним, что в ноябре прошлого года 50-летний артист шокировал своих поклонников, когда призналась в наличии ВИЧ. Сам актер заявил, что подцепил этот вирус из-за "безответственного сексуального поведения".

В беседе с журналистами Чарли Шин посетовал на то, что должен был быть более ответственным и обеспокоенным безопасностью своего здоровья в течение тех лет, когда он вел разгульную сексуальную жизнь. И вот теперь этот актер стал лицом продукта, который продвигается в качестве первой значительной инновации в деле производства презервативов за последние 70 лет.

Этот презерватив был создан для решения наиболее часто возникающих жалоб у мужчин, регулярно использующих средства предохранения. Представители сильного пола жалуются на то, что кондомы существенно снижают уровень их удовольствия во время секса, часто соскальзывают с полового члена и очень легко рвутся.

Для решения этих проблем новый презерватив решили сделать не из обычного латекса, а из крошечных шестигранников, напоминающих паутину. Производители презерватива уверяют, что его практически невозможно разорвать, и он настолько плотно соприкасается с половым членом, что не соскальзывает и нисколько не снижает чувствительности во время секса.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии