СМИ: актриса Дженнифер Энистон ждет первенца

фото

Woman | 16 июня 2016 года, 15:05

Голливудская звезда Дженнифер Энистон давно мечтала о ребенке. Западные СМИ не раз сообщали о ее беременности, но слухи оказывались только слухами. Однако сейчас, похоже, актриса действительно ждет первенца.

На днях актриса с супругом, актером Джастином Теру, были замечены на одном из Багамских пляжей и, судя по снимкам сделанным папарацци, сомнений в том что пара готовится к пополнению не возникает.

Талия Дженнифер заметно изменилась. Как известно, актриса тщательно следит за фигурой и не позволяет себе расслабляться, так что округлый живот, скорее всего, действительно является признаком интересного положения.

Представители звезды предпочитают пока не комментировать слухи. Однако издание In Touch уже выяснило у друзей Энистон, что она действительно в интересном положении. "Джен и Джастин невероятно счастливы. Они давно хотели ребенка. Да, сейчас у Джен трудные времена – она потеряла мать, и в отношениях с Джастином кризис. Но беременность стала очень приятным сюрпризом и сейчас Джен в прекрасном настроении", -- рассказал один из знакомых пары.

Источник: Kleo.ru
Комментарии