Ким Кардашьян рассказала о борьбе с лишним весом

фото

Woman | 17 июня 2016 года, 17:03

Светская львица Ким Кардашьян рассказала журналистам, что после родов за полгода сбросила 30 лишних килограммов. Сейчас вес звезды составляет 60 кг.

фото

Ким посетовала, что ей непросто дается борьба за стройное тело. «После рождения сына был момент, когда мое тело напоминало какое-то месиво, — призналась Кардашьян в интервью журналу People. – Мне казалось, что оно из пластилина. В какой-то момент я просто подошла к зеркалу, посмотрела на себя и решила, что я больше никогда такой не буду».

Webby Awards breakdown today on my app! No lashes, no hair extensions, no lipstick, no spanx and almost no time! Lol

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

По словам Ким, она мечтает вернуться к своим идеальным 54 кг. «Мой зад и бедра не сдаются до последнего, но я тоже не сдаюсь», — заявила 35-летняя мать двоих детей.

Ранее Ким Кардашьян потрясла мир своими голыми селфи, и ей не помешал лишний вес на бедрах. Эта американская телезвезда и модель даже получила премию Webby Awards. Таким образом был отмечен ее талант фотографировать себя обнаженной и публиковать снимки в социальных сетях. На ее страницу в Instagram подписаны больше 70,4 миллиона человек.

TheWifeOfPablo

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ким родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Она прославилась как участница седьмого сезона американского шоу «Танцы со звездами» и реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

When you're like I have nothing to wear LOL

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Фото: Instagram

Источник: РосБалт
Комментарии