Экс-бойфренд Бородиной раскрыл причины разрыва телеведущей с мужем

фото

Woman | 20 июня 2016 года, 09:14

Вокруг личной жизни Ксении Бородиной не утихает шумиха, пишет Life.ru.

Многочисленные поклонники 33-летней звезды заинтригованы: рассталась ли Бородина с новоиспеченным супругом Курбаном Омаровым, от которого недавно родила дочь? Сама звезда "Дома-2" хранит молчание и отношения с мужем не комментирует.

Однако подписчики в Instagram Бородиной заметили, что она больше не носит обручальное кольцо, а в социальных сетях она перестала выставлять совместные с мужем снимки. Даже на праздник, посвященный Дню Рождения дочери Бородиной от первого брака Марусе, Курбан Омаров приглашен не был. Свет на то, что же случилось в семье Омарова и Бородиной Life.ru пролил экс-бойфренд Ксении — Михаил Терехин.

Терехин уверяет, что всему виной дикая ревность Ксении и ее странная привычка шпионить за своими мужчинами с помощью специальных интернет-программ.

"Курбан наступил на те же грабли, что и я в свое время: вовремя не пресек все попытки взять себя под полный контроль, — поделился своими мыслями Терехин. — Ксения очень ревнивая. Я уверен, что она тайно установила на телефон мужа специальное приложение-шпион. Это специальная хакерская программа, позволяющая дистанционно читать переписки человека в социальных сетях, следить за его активностью там. Не сомневаюсь, что она что-то там, вычитала какой-то компромат, узнала о его общении и связях с девушками. Так было со мной. Из-за этого мы с Ксенией окончательно и разошлись. Хотя сама она тоже может изменить — мне она изменяла".

Терехин также ответил на вопрос, следит ли он за жизнью Ксении после расставания: "Да, конечно. Я читаю ее в социальных сетях, подписан на нее. Несмотря на разлад в ее семье, надеюсь, что они все-таки скоро помирятся. У них ведь ребенок, это ответственность. С Ксюшей не просто, она колка на язык и может словом "ударить" так, что мало не покажется. У нее есть одна очень плохая черта — сравнивать своих мужчин с другими. Она завидует своим богатым подругам и их успешным мужьям. Например, Оле Бузовой. Я всегда говорил: "Ксюша, ну у Бузовой муж футболист, зачем ты на нее равняешься?". А она хочет всего и сразу: чтобы муж был молод, красив и богат, хочет мачо. Так, к сожалению, не бывает. Поэтому она может быть излишне требовательна в финансовом вопросе".

Что на самом деле происходит в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова, остается только гадать.

Напомним, телеведущая и бизнесмен поженились летом прошлого года, а в конце декабря у супругов родилась дочь.

Комментарии