Актриса Рената Литвинова намекнула на новый роман

фото

Woman | 21 июня 2016 года, 09:57

Актриса и режиссер Рената Литвинова приветствует эксперименты и не только в творчестве. Похоже, звезда решилась немного разнообразить личную жизнь.

Наступила пора отдыха и путешествий, знаменитости охотно делятся своим опытом и Рената также рассказала, какие путешествия произвели на нее особое впечатление.

Рассуждая в интервью изданию Condé Nast Traveller, где она чувствует себя наилучшим образом, звезда уточнила: "Не "где", а "с кем". Счастливее всего я все-таки с любимым". Разумеется, светские обозреватели тут же насторожились и предположили, что у Литвиновой роман.

Тем не менее, на красной дорожке недавнего фестиваля "Кинотавр" режиссер появилась одна. На кинофоруме Рената презентовала фильм о поэте Иосифе Бродском "Сны Иосифа", вошедший в киноальманах "Петербург. Только по любви", для которого семь режиссеров-женщин сняли короткометражные фильмы.

А в конце мая Литвинова была замечена в компании певицы Земфиры на творческом вечер балерины Светланы Захаровой в Большом театре. Артистки считаются неразлучными подругами, но ходят слухи, что их связывают и романтические отношения.

Кстати, несколько лет назад Рената Муратовна уверяла, что мужчины ее почти не интересуют.

"Я даже представить себе не могу, что в нашей с дочкой квартире может появиться какой-то чужой, посторонний мужчина... Это было бы как-то слишком глупо! — говорила актриса. — Между прочим, мне говорили, что я родилась в такой трагический год, когда по каким-то китайским поверьям рождаются девочки, которые, став женщинами, очень редко находят счастье в семейной жизни. Со мной, наверное, даже неинтересно на такие темы разговаривать. Я-то, видите, аскет, уже несколько лет назад сошла с дистанции".

Источник: Kleo.ru
Комментарии