Бондарчук и Андреева появились на обложке журнала бывшей жены режиссера (4)

фото

Woman | 22 июня 2016 года, 09:35

На прошедшем недавно в Сочи "Кинотавре 2016", пожалуй, одним из самых громких событий стал первый совместный выход в свет Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в статусе пары.

49-летний режиссер и его 27-летняя возлюбленная произвели настоящий фурор своим появлением на публике, а их совместные фото мгновенно растиражировали в Сети.

Фото Федора Бондарчука и Паулины Андреевой были опубликованы во многих глянцевых изданиях, в том числе в журнале Hello!, главным редактором которого является бывшая жена режиссера Светлана Бондарчук.

При этом издание называет появление Федора Бондарчука и Паулины Андреевой на красной ковровой дорожке "главными светскими ньюсмейкерами "Кинотавра-2016"".

Напомним, что ранее Светлана Бондарчук неоднократно говорила о том, что ее развод с Федором прошел без ссор, конфликтов и обид, и бывшие супруги остались близкими людьми.

Светлана и Федор Бондарчук расстались в марте 2016 года через 25 лет брака.

Источник: TOPnews
Комментарии 4
Alex5 месяцев назад
Завидовать ?Мда...скажем так...не уважаю...моя половинка тоже постарела...тоже посматриваю в сторону,физиологически,пока ещё интересно ...а может ?Не ,не получится...сволочью быть ...
1
Alex5 месяцев назад
Что-то в Москве сплошь и рядом "мода" на молоденьких .Шаинский,Жванецкий,Табаков...А они подходят друг другу на фото,если бы её обрить тоже - два головастика !Ну реально большие головы (в прямом и переносном смысле ).
1
Ольга5 месяцев назад
Не завидуйте.Хороший режиссер и прекрасная актриса.
2