Невеста российского футболиста на Евро-2016 похвасталась сумкой за миллион (7)

фото

Woman | 22 июня 2016 года, 13:55

В то время как негодование российских болельщиков по случаю провала сборной на Евро-2016 достигло апогея, журналисты обратили внимание на то, как возлюбленные игроков кутили, пока их парни бились на футбольном поле.

Больше всех досталось невесте нападающего сборной Федора Смолова, 24-летней модели Миранде Шелия, которая, судя по Instagram, ни в чем себе не отказывала. Девушка прилетела в Париж накануне провальной игры. Миранда, которую в Сети называют второй Ириной Шейк, остановилась в одном из самых дорогих отеле Парижа — Four Seasons George V, цены на номера в котором за ночь стартуют от 100 тысяч рублей (1327 евро).

Журналисты также утверждают, что девушка регулярно заходила в любимый ресторан экс-президента Франции Николя Саркози — Le Fouquet, а также в заведения L Avenue и Cafe de Flor, средний чек в которых составляет 250 евро.

Но больше всего пользователей Сети возмутило, что вместо того, чтобы выразить сожаление после проигрыша сборной, девушка продолжала хвастаться модными образами в Instagram. Подписчики девушки устроили дискуссию по поводу снимка, на котором девушка позирует с сумкой Hermes Kelly стоимостью один миллион рублей (13 274 евро).

Напомним, до романа с Мирандой футболист был женат на модели Виктории Лопыревой. Одиночество Смолова продлилось недолго, и уже через месяц в объятиях спортсмена-миллионера заметили красавицу Миранду.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 7
Сергей5 месяцев назад
Всю сборную разогнать,Они от денег обнаглели, играть совершенно не умеют ,На биржу труда и пособие минимальное, да и штрафануть бы каждого на пару лямов
1
шустрый5 месяцев назад
Это не футболисты а бабники....и за что им только платят?Да и бабы у них вроде профурсеток.
макс5 месяцев назад
Брови как у Брежнева