В интернете появился свадебный снимок певицы Пелагеи (2)

фото

Woman | 24 июня 2016 года, 16:15

В интернете появилась фотография, на которой предположительно запечатлены певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин в качестве жениха и невесты. Свадебный снимок вызвал неоднозначную реакцию.

На снимке, по качеству далеком от совершенства, запечатлены проходящими по залу предположительно Пелагея в белом свадебном платье и Иван Телегин в синем костюме (при этом почему-то держащий букет невесты).

Пока одни поклонники порадовались за свою певицу, другие выразили сомнение в том, что на снимке запечатлены именно Пелагея и Телегин. В частности, фанатов смутило то обстоятельство, что на спортсмене очки.

По сведениям портала Life.ru, на днях пара действительно зарегистрировала отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где состоялся банкет. На бракосочетании присутствовали только родители, самые близкие друзья, а также несколько коллег Ивана по хоккейной команде.

Напомним, что ради Пелагеи Телегин оставил гражданскую супругу Евгению и новорождённого сына Марка. Хоккеист увлёкся певицей, когда ребёнку был всего месяц. О романе наставницы шоу "Голос" и игрока хоккейной команды ЦСКА стало известно в апреле, когда пару застали за ужином в одном из московских ресторанов.

В 2012 году Пелагея развелась с режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Их брак продлился два года. После неудачного замужества певица отказывалась отвечать на вопросы о личной жизни и не выходила в свет с новыми спутниками.

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Kutuzov5 месяцев назад
Еще раз для невежественных людей о "гражданском браке".Гражданский брак регистрируется в ЗАГСе.
Венчание для верующих.А ПРОСТО БЛУДНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО НЕ ЕСТЬ БРАК.В сожительстве никто никому не должен и нет обязательств.
Ell4 месяца назад
Телегин увел женщину Билана