Ксения Бородина опубликовала видеопослание своему мужу (3)

фото

Woman | 25 июня 2016 года, 18:28

Уже почти месяц в Сети активно обсуждают личную жизнь Ксении Бородиной: по слухам, телеведущая и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, расстались, не прожив в браке даже года. На расспросы поклонников Ксения отвечает уклончиво.

«Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне, но давайте личное оставим личным. Не дергайте меня, пожалуйста», — рассказала Ксения во время трансляции в Periscope.

Большой неожиданностью для поклонников Ксении стало исчезновение ее аккаунта в Instagram. Многие решили, что звезда вслед за мужем удалила свою страничку, однако все оказалось иначе. «Я ничего не удаляла. Меня взломали!» — объяснила телеведущая в интервью StarHit.

Теперь же поклонники Ксении решили, что она опубликовала видеопослание Курбану на своей новой странице в Instagram. Точнее, Бородина просто ведет машину в кадре, исполняя композицию Димы Билана «Не молчи». Однако подписчики думают, что в такой завуалированной форме телеведущая попыталась обратиться к Курбану, прося его поговорить с ней. Очевидно, Ксения вскоре передумала, так как видео было удалено.

Впрочем, на данный момент супруги так и не подтвердили разлад в семье, и поклонникам пары остается лишь догадываться, что происходит между ними на самом деле.

Источник: Cosmo.ru

Комментарии 3
шустрый5 месяцев назад
И кого это гребёт?
1115 месяцев назад
Того, Кто всё Это читает.
Это - Я!5 месяцев назад
Ну сколько можно этих рисованных кукол тиражировать.
Эта малолетняя дрянь на скотоферме должна работать.