Поклонники раскритиковали снимок Волочковой в бикини (2)

фото

Woman | 4 июля 2016 года, 11:20

На днях Анастасия Волочкова отправилась отдыхать: на этот раз балерина изменила своим любимым Мальдивам и улетела в Грецию.

Несмотря на смену обстановки, танцовщица не изменила привычке делиться откровенными снимками из отпуска. Волочкова опубликовала в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в бикини. Однако подписчики звезды не оценили этот снимок.

"Это тот случай, когда у женщины фигура, как кухонный шкаф! 90×90×90…"где будем делать талию?", "Ужас квадратная", "А талия где же", "Если честно, смотреть просто страшно! Странно, если у человека есть лишние средства, почему бы их не вложить в создание своей красоты. А то так просто стыдно! Хочется все же наслаждаться красивым телом, а не...", — пишут блогеры (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. MixNews.lv.).

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 2
Pribalt5 месяцев назад
Откройте тайну кто-нибудь: какой банкомат содержит этот шкаф, что она с такой регулярностью на пальмах сидит?)) Ну я понимаю, содержать прелесть. во всех отношениях. Но не этот же абрикос (такого-то года выпуска).
шустрый5 месяцев назад
Видимо никто ей не скажет,что она стала страшной и глупой...остался один шпагат.....мозга.