СМИ: телеведущая Ксения Бородина делит бизнес с мужем

фото

Woman | 4 июля 2016 года, 13:50

Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина в минувшие выходные могла бы отметить годовщину свадьбы. Но, к сожалению, похоже, Ксении пока не удалось наладить отношения с мужем.

Слухи о расставании Ксении с супругом, от которого у звезды есть маленькая дочь, появились в начале июня. Сама ведущая хранит молчание и не комментирует свою личную жизнь, однако в прессе было выдвинуто масса предположений о причинах разлада в молодой семье. Экс-возлюбленный Ксении Михаил Терёхин считает, что поводом к расставанию Ксении с мужем стала измена, которую звезда вычислила в телефоне Курбана с помощью шпионской программы. Некоторые считают, что Курбан Омаров мог поднять руку на супругу.

Слухи о возможном разводе молодых людей подтверждает процесс раздела совместного бизнеса. На прошлой неделе Ксения объявила о прекращении сотрудничества с компанией, выпускающей модную линию под ее именем. "Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоурум , ни страница в инстаграме!" - объявила звезда в соцсетях, упомянув также о некоем обмане со стороны партнеров.

Первый свой пост , пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и моё удаление! Я точно знаю , кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... Я вас люблю и всегда хочу только лучшего! Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и поэтому работая с 16 лет никогда не имела таких проблем! И всегда придерживалась такой политики- только честность! Все что не делается, все к лучшему! Пусть эти деньги, слава и фолловеры принесут счастья этим людям! А все что не убивает нас-делает сильнее!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Как удалось выяснить life.ru, единственным деловым партнёром, который мог обмануть Ксению, является ее муж. По данным сервиса "Спарк", он является генеральным директором фирмы ООО "Борозима", и именно ему принадлежит 49% акций в компании, занимающейся розничной торговлей одежды, лицом которой была телеведущая. Сама Ксения пока ещё владеет 51% долей.

Это единственный совместный бизнес супругов, однако за каждым из них числится ещё ряд компаний, приносящих постоянный доход. По данным сервиса "Спарк", Ксения Бородина является совладелицей и генеральным директором сети салонов красоты и ресторанного бизнеса. В одном из салонов деловым партнёром Ксении числится стилист Сергей Зверев. В свою очередь, Курбан Омаров — руководитель и совладелец компаний по торговле компьютерами и строительными материалами.

Источник: Kleo.ru
Комментарии