Актер Марат Башаров женится на беременной подруге

фото

Woman | 5 июля 2016 года, 11:50

В жизни российского актера Марата Башарова грядут большие перемены. Подруга артиста, служащая банка Елизавета Шевыркова со дня на день сделает его во второй раз отцом, а сам Марат решил снова связать себя узами брака.

Журналисты выяснили, что Башаров сделал предложение своей возлюбленной. Свадьба состоится в самое ближайшее время. Однако речь идет не о грандиозном торжестве, а о тихом семейном ужине, куда будут приглашены только самые близкие друзья Башарова и его невесты.

Для актера это будет третий брак. Первый раз он был женат на киноагенте Елизавете Круцко, от этого брака у него есть 11-летняя дочь Амели. Второй раз Башаров женился в 2014 году на актрисе Екатерине Архаровой. Но этот брак не продержался и года. Башаров и Архарова развелись в марте 2015 года. Причиной разрыва стал серьезный конфликт. СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил жену. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на сторону актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у Екатерины.

Вскоре пресса обнародовала другую шокирующую информацию: у Архаровой была обнаружена посттравматическая менингиома головного мозга. Екатерина сама рассказала об этом, отметив, что знала о болезни давно. А вот о причинах появления опухоли, размер которой достиг полутора сантиметров, она говорить отказалась.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии