Мать 10-летней модели осудили за снимок дочери в нижнем белье

фото

Woman | 5 июля 2016 года, 13:55

Мать одной из самых известных моделей среди детей — россиянки Кристины Пименовой — осудили за фото девочки в нижнем белье, сообщает Life.ru.

33-летняя Гликерия Широкова, которая ведёт аккаунт дочки в "Инстаграме", выложила фотографии 10-летнего ребенка в бикини, за что подверглась критике поклонников Кристины. По мнению блогеров, многие интернет-пользователи воспринимают девочку не как ребёнка, а как сексуальный объект, что может сказаться на её психике.

"Неужели мать не понимает, что на эту фотографию смотрят тысячи моральных уродов и извращенцев? Каково это, быть мамой, которая осознаёт, что её дочь в 10 лет является сексуальным объектом? Вы зарабатываете на голой малолетней дочери!" — возмутились интернет-пользователи на страничке Кристины.

Примечательно, что все гневные комментарии, которые недовольные поклонники пишут матери девочки, удаляются буквально через несколько секунд.

Напомним, в 2014 году ряд российских и зарубежных изданий назвали Кристину Пименову самой красивой девочкой в мире. Несколько лет назад модель вместе с семьёй переехала в США, а в феврале этого года подписала контакт с одним из ведущих модельных агентств. Однако в СМИ до сих пор не прекращаются споры о том, что промоутеры и родители Кристины поддерживают не соответствующий возрасту сексуальный образ девочки.

Источник: life.ru

Комментарии