СМИ: Кейт Миддлтон похудела до состояния Анджелины Джоли (1)

фото

Woman | 6 июля 2016 года, 13:45

Зарубежные журналисты обеспокоены чрезвычайной худобой супруги британского принца Уильяма, герцогини Кэтрин. По мнению некоторых внимательных фанатов, Кейт стала худее Анджелины Джоли.

Во время последних выходов Кейт Миддлтон и принца Уильяма в свет репортеры отметили не только сильную худобу герцогини, но и темные круги под глазами, свидетельствующие о бессоннице и сильном стрессе.

Журналисты считают, что Кейт худеет на нервной почве -- из-за забот, связанных с детьми, и необходимости одновременно вести активную светскую жизнь. Явно не добавляют оптимизма и регулярно появляющиеся в прессе слухи о слабеющем интересе к Кейт ее супруга Уильяма.

фото

Герцогиня Кембриджская прошлым летом...

фото

фото

... и на памятных и светских мероприятиях этим летом.

В итоге, как рассуждают репортеры, герцогиня Кэтрин стала очень плохо выглядеть, несмотря на неизменно стильные и интересные наряды. Многочисленные поклонники Кейт Миддлтон по всему миру признали, что она уже побила голливудскую актрису Анджелину Джоли в "соревновании" за титул самой худой знаменитости.

Кстати, в настоящее время сравнение Кейт Миддлтон и Анджелины Джоли как никогда актуально. Дело в том, что голливудская знаменитость наконец-то хоть немного набрала вес. Недавно как посол доброй воли ООН Джоли появилась в Госдепартаменте США. Для этого она выбрала серый костюм, подчеркивающий заметно округлившиеся грудь и бедра артистки. Лицо Анджелины также перестало быть худым и изможденным.

фото

Анджелина Джоли в марте этого года...

фото

... и в июне.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Гинт5 месяцев назад
Что нам до этих марионеток? Нам интереснее про людей читать.
1