Телеведущая Ксения Бородина подружилась с бывшей девушкой мужа

фото

Woman | 7 июля 2016 года, 10:33

Семейная жизнь Ксении Бородиной и Курбана Омарова все больше напоминает бразильский сериал. Только фанаты ведущей "Дома-2" успели облегченно выдохнуть, решив, что супруги все-таки помирились, как в истории произошел неожиданный поворот.

Бородина опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с блондинкой, которая ранее не фигурировала среди ее близких подруг. Как оказалось, это некая Алена (в Instagram она называет себя "Аленой Шторм"), которая является бывшей возлюбленной мужа звезды, Курбана Омарова.

"Приехала моя Алена с подарками, пополнила семейный архив", — подписала снимок Ксения. Поклонники телеведущей не поняли, о каком конкретно архиве идет речь, однако сразу узнали сидящую рядом с ней блондинку. Правда, поступок Бородиной интернет-пользователи в комментариях не оценили: "Как можно дружить с девушкой хоть и бывшей с которой спал твой муж", "Курбан теперь с бывшей? А Ксюша что с ней делает тогда?", "С бывшими встречаться — себя не уважать" (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. MixNews.lv).

Экс-подруга Курбана Омарова, в свою очередь, сделала еще более интригующую запись в микроблоге: "Отвечаю сразу на миллион глупых вопросов и заявлений: КСЮША УШЛА КО МНЕ. Шах и мат!"

Следом девушка опубликовала коллаж, сделанный из снимков с мужчиной, лицо которого она закрыла. Однако фолловеры блондинки подозревают, что рядом с ней запечатлен Омаров. Из-за чего Алена рассталась с Курбаном и продолжают ли они общаться по сей день, неизвестно, как и то, почему Ксения Бородина вдруг решила с ней подружиться.

фото

Напомним, что слухи о расставании Ксении с супругом, от которого у звезды есть маленькая дочь, появились в начале июня. Сама ведущая хранит молчание и не комментирует свою личную жизнь, однако в прессе было выдвинуто масса предположений о причинах разлада в молодой семье. Экс-возлюбленный Ксении Михаил Терёхин считает, что поводом к расставанию Ксении с мужем стала измена, которую звезда вычислила в телефоне Курбана с помощью шпионской программы. Некоторые считают, что Курбан Омаров мог поднять руку на супругу.

Источник: Woman.ru
Комментарии