Звезда клипа "про лабутены" вышла замуж

фото

Woman | 7 июля 2016 года, 13:57

Актриса Юлия Топольницкая, прославившаяся после клипа "Экспонат" группы "Ленинград", вышла замуж. Избранником Юлии стал резидент Comedy Club Игорь Чехов.

Слухи о скором замужестве звезды клипа про "лабутены" появились еще несколько недель назад, однако Топольницкая опровергала эту информацию. Даже от своего девичника в Греции актриса открещивалась, говоря, что мероприятие не имеет никакого отношения к свадьбе.

Оказалось, что Юля все же лукавила, чтобы отвести от своей свадьбы внимание прессы и поклонников. Торжество состоялось в Санкт-Петербурге в одном из отелей в центре города. Подружкой невесты стала актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая подружилась на съемках сериала "Стерва".

Жених и невеста были неотразимы и светились от счастья. Игорь выбрал синий пиджак в сочетании с белыми брюками, а невеста блистала белоснежном платье с пышным подолом.

В ресторане Юлия сменила образ на более удобный и даже бунтарский, надев коктейльное платье, кепку и кеды, поскольку, как признавалась ранее актриса, каблуки она на самом деле не любит.

Молодожены вместе уже почти два года, познакомились в компании общих друзей-актеров. Девичник Топольницкая отметила с подругами в Греции, а ее возлюбленный с друзьями провел мальчишник в Израиле.

Источник: Wday.ru
Комментарии