Актер Сергей Безруков стал отцом

фото

Woman | 7 июля 2016 года, 15:21

Сергей Безруков стал отцом. Супруга актера Анна Матисон родила девочку, которую назвали Машей, сообщает издание "7 Дней".

О том, что возлюбленные ждут пополнения в семье, стало известно накануне фестиваля "Кинотавр" в Сочи -- артист сам сообщил эту информацию.

На официальном сайте актера появилось заявление: "Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавр" Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает, в том числе, проведение пресс-конференции и интервью".

Свадьбу пара сыграла в марте этого года. "Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) Чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ в вашей жизни!!! Спасибо! С ВЕСНОЙ ВСЕХ ВАС!!!!" — лично рассказал поклонникам Сергей в Instagram. Возможно, скоро он прокомментирует и рождение дочери.

Напомним, что Безруков познакомился с будущей женой в прошлом году на съемках фильма "Млечный путь", который сняла как режиссер Анна Матисон. Этот творческий союз сразу привлек к себе внимание. Следующий их совместный проект — драма "После тебя", сценарий которой был написал специально под Безрукова — попал в конкурсную программу «Кинотавтра».

Маша - вторая дочь Сергея Безрукова. Старшую Александру и сына Ивана родила от Безрукова певица Кристина Смирнова. Актер долгое время скрывал, что у него есть дети. Эту ситуацию семья артиста не комментирует в СМИ и предпочитает вообще избегать этой темы.

В сентябре 2015 года Безруков развелся с женой Ириной (пара прожила вместе 15 лет).

Источник: vokrug.tv;

фото: Instagram

Комментарии