Телеведущая Юлия Высоцкая снова стала Instagram-блогером

фото

Woman | 11 июля 2016 года, 12:35

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая снова зарегистрировалась в соцсети Instagram и впервые за несколько лет показала фотографии семьи.

После аварии, в результате которого ее дочь Маша оказалась в коме, Юлия всячески оберегала личную жизнь от постороннего вмешательства. Более того -- в январе этого года она выступила с публичным заявлением, касающимся конкретно соцсети Instagram.

"У меня был большой перерыв в ведении блогов. И дел много, и в целом, честно говоря, были моменты, когда не до чего. Я думаю, вы простите меня за это. Я очень благодарна вам за ваше внимание. Сегодня я хотела бы поговорить про Instagram. Когда я начинала вести свой аккаунт, я думала о том, сколько в жизни кайфа и как здорово им делиться. Мне не лень было писать целые страницы рецептов и перечислять ингредиенты. Для меня это была реальная возможность общаться со своей вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, потому что не думаю, что те вещи, которые со мной происходят имеют какое-то отношение к этой вселенной. Это моя собственная жизнь и мне с ней сражаться, бороться, идти вперед и так далее. Поэтому я в Instagram не возвращалась и не собираюсь.

Когда мой муж показал мне, что кто-то зарегистрировался там под моим именем, я была в замешательстве. Я была очень расстроена. Я понимаю, что это способ заработать. Меня это задело, это оскорбительно. Это не наносит мне душевной травмы, но я считаю, что это надо остановить", – заявила тогда актриса.

Теперь же, к радости поклонников Высоцкой, в соцсети снова можно увидеть и селфи Юлии, и ее детские фото. Есть на странице Высоцкой и трогательные семейные снимки с мужем и сыном Петром.

Конечно, есть в блоге и рецепты. Например, десерт "Скалистые горы", который готовится в мультиварке.

Ингредиенты: 2, 5 стакана сахара, 3 яйца, какао-порошок -- 5 ст. л., разрыхлитель -- 1 ч. л., сметана 25% -- 450 г, молоко -- 5 ст. л., сливочное масло -- 50 г, мука -- 1 стакан.

Просеять муку с 2 столовыми ложками какао и разрыхлителем. Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Всыпать муку и смешать с какао и разрыхлителем. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Выпекать 50 минут на программе "Выпечка".

Вынуть бисквит, дать остыть, разрезать на 16 частей. Для крема сметану взбить с 150 г сахара, хорошо перемешать. Для глазури в кастрюлю влить молоко, выложить сливочное масло. Довести до кипения, всыпать 0,5 стакана сахара и 3 столовые ложки какао, варить 5 минут. Слегка остудить. Каждый треугольник бисквита обмакнуть в крем, уложить на блюдо острым углом вверх. Ложкой полить глазурью. Поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.

Источник: РосБалт
Комментарии