Легенда футбола Пеле в 75 лет женился в третий раз

фото

Woman | 12 июля 2016 года, 10:20

Как известно, настоящая жизнь начинается только после 40 лет. А выйти замуж или жениться можно и ближе к семидесятилетию. Или восьмидесятилетию. Например, легенда футбола Пеле на днях женился в третий раз в возрасте 75 лет.

Знаменитый спортсмен на прошлой неделе сочетался браком с 50-летней предпринимательницей Марисией Сибель Аоки. Свадебное торжество состоялось в Гуаружа, что на побережье штата Сан-Паулу. Мероприятие было довольно пышным, организаторы праздника взяли за образец бракосочетание герцогов Кембриджских. Кстати, бракосочетание было запланировано еще в прошлом году, но торжество пришлось отложить из-за проблем со здоровьем футболиста.

Для Пеле брак с Марсией стал третьим. В 1966 году нападающий женился на Роземери дос Рейс Шолби, в этом браке родились трое детей: Келли Кристина, Дженнифер и Эдиньо. Пеле и Роземери прожили в браке 16 лет. Спустя 12 лет, Пеле женился во второй раз, его избранницей стала бразильянка Ассирия Лемос Сейшас. У пары родились близнецы Джошуа и Селеста.

С Аоки футболист познакомился примерно 30 лет назад. Но роман пары завязался лишь в 2010 году. Официально представить подругу Пеле решился в 2012 году на вручении футбольной премии в Монако.

Фото: @fifa_euro16/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии