Друзья Филиппа Киркорова назвали имя матери его детей (3)

фото

Woman | 13 июля 2016 года, 10:45

Близкие знакомые российского поп-короля Филиппа Киркорова рассказали журналистам, что крестная детей певца является и их биологической матерью.

В конце июня Филипп Киркоров пышно отметил четырехлетие своего сына Мартина. В числе приглашенных была и 48-летняя Наталия Ефремова, которую пресса называет крестной детей певца. Однако достоверные источники "Комсомольской правды" утверждают, что Наталия Ефремова – настоящая биологическая мама Аллы-Виктории и Мартина. Она живет вместе с детьми, которые называют ее "мама Наташа".

"Наташе 48 лет, она родилась на Украине, во Львове. В 1982 году семья Наталии перебралась в Новосибирск. Там они прожили около года, затем переехали в Москву. Наташа выросла в семье военных. И сама она в прошлом носила погоны, окончила Институт военных переводчиков", – рассказали "Комсомольской правде" люди из близкого окружения артиста.

Кроме Мартина и Аллы-Виктории, у Наталии Ефремовой, как выяснилось, есть 20-летний сын Егор. Он живет в одной из двух московских квартир, которыми владеет Наталия.

Ефремова познакомилась с Киркоровым более десяти лет назад. "Тогда еще она была гендиректором фирмы "Пассаж "Кузнецкий мост". Артиста благодаря дружбе с Наташей в этом магазине всегда ждали самые свежие коллекции модных марок", – сообщили приятели Филиппа.

Несмотря на то, что сейчас Ефремова всю себя отдает маленьким детям певца, она остается успешной деловой женщиной. Как выяснили репортеры, Наталия является генеральным директором двух фирм. Она руководит компанией "Взлет", которая занимается воздушными перевозками, и возглавляет компанию "Рубеус Милано", занимающуюся торговлей и поставками известных брендов одежды.

Напомним, что дочь певца Алла-Виктория родилась в ноябре 2011 года, а сын Мартин в июне 2012 года. Поскольку Ефремова во время появления на свет детей была уже в достаточно зрелом возрасте, вынашивала наследников певца, скорее всего, все-таки не бизнес-леди, а суррогатная мать.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Якобина5 месяцев назад
Это какой-то ад и Исраиль.
кАшмарС5 месяцев назад
Так чьи это дети, все эти аллы-мартины-виктории?
Что вытворил этот безумный болгарин?
Что он сейчас лепит всем напоказ?
ну4 месяца назад
красивые детки, что и говорить. И на Филиппа похожи.
1