Поклонники Ксении Собчак вычислили пол ее будущего ребенка (2)

фото

Woman | 13 июля 2016 года, 12:32

Подписчики телеведущей Ксении Собчак в Instagram активно следят за ее жизнью телеведущей. По тому, как звезда выглядит во время беременности, фанаты пытаются угадать пол ее будущего малыша.

Сквозь одежду интернет-пользователи даже пытаются разглядеть форму живота знаменитости, но сделать это крайне непросто: будущая мама носит лишь свободные и многослойные наряды, а фотографироваться предпочитает в таких ракурсах, в которых ее округлившихся форм совсем не видно.

Из-за этого "гадать по животу" у фолловеров не получается, но они не расстраиваются и ищут другие способы определить пол будущего ребенка. Так, подписчики телезвезды отметили, что в интересном положении она похорошела и стала будто светиться изнутри. Исходя из этого, фанаты сошлись во мнении, что у блондинки будет сын: по народной примете, женщина, которая вынашивает мальчика, внешне преображается в лучшую сторону.

Напомним, что информацию о беременности, подтвержденную подругой журналистки, издателем и известным кулинарным блогером Никой Белоцерковской, ни сама Собчак, ни ее муж, актер Максим Виторган, никак не комментируют.

Источник: Woman.ru
Комментарии 2
raven4 месяца назад
Вы понимаете,что это ЛОШАДь,не человек.а у лошадей по определению могут рождатся только ей подобные жеребенки и жеребята,но никак не люди.
леший4 месяца назад
жеребёнок... жеребёнок----лысой ЛОШАДИ ребёнок