Актриса Линдси Лохан подралась с сыном российского миллионера

фото

Woman | 13 июля 2016 года, 15:55

Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан, собирающаяся замуж за сына российского миллионера Егора Тарабасова, устроила своему жениху публичный скандал на греческом курорте Миконос.

Причиной агрессивного поведения Лохан стала переписка ее возлюбленного. Во время совместного отдыха актриса увидела на телефоне Егора сообщение, содержание которого явно не понравилось знаменитости, после чего она просто выбросила мобильный в море. По словам очевидцев, молодой человек отреагировал на этот поступок мгновенно: "Егор запустил в Линдси стаканом, который находился у него в руке. Ребята сцепились, и только подоспевшей охране удалось их утихомирить".

Свидетельницей инцидента стала и мама Тарабасова Елена, которая также пыталась помочь разрешить создавшийся конфликт мирным путем. "Она начала кричать сыну, чтобы он прекратил", — заверяют инсайдеры.

Стоит отметить, что случившаяся накануне драка не помешала актрисе опубликовать на следующий день совместное с возлюбленным фото, сопроводив его подписью с трогательными сердечками.

Напомним, что избранник голливудской дивы родился в Москве, получил британское гражданство и окончил Cass Business School. Тарабасову принадлежит агентство недвижимости Home House Estates, а его отец является крупным бизнесменом и совладельцем "Айви Банка". С Лохан Тарабасов познакомился на одной из вечеринок в Лондоне, пара встречается уже более пяти месяцев.

Егор полностью обеспечивает Линдси, лишившуюся состояния и выгодных контрактов из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Кроме того, у актрисы накопилось множество долгов, с которыми новый бойфренд помог разобраться.

Источник: elle.ru

Комментарии