Пользователи сети вычислили, на кого Омаров "променял" Ксению Бородину (1)

фото

Woman | 14 июля 2016 года, 10:19

Слухи о возможном расставании ведущей скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксении Бородиной и ее супруга, бизнесмена Курбана Омарова, получили продолжение, причем с неожиданной стороны.

Популярная актриса, звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская поделилась с поклонниками свежей фотографией с отдыха в Испании. На снимке артистка позирует сидя за столиком в кафе.

Внимательные поклонники разглядели на этом столе мобильный телефон, на котором изображены время и слово "Zима". Для фанатов Ксении Бородиной эти буквы очень знакомы – так зовут Курбана Омарова его друзья.

Подписчики Самбурской немедленно сделали вывод, что муж Бородиной променял ее на Настасью, и тут же набросились на парочку с гневными комментариями.

"Совести нет и мозгов по всей видимости ты с Бородиной и рядом не стояла", "Это правда???? Если да ,я в шоке. Это очень низко , мерзко . Поменять Ксюшу на Настю это же бред", "Теперь сыну Курбана прийдется полюбить новую тетю, бл... где вообще глаза и мозги этого ... Фу-фу-фу", "Променять Ксюшу на эту.....????большой грех!!!!" – так звучала лишь часть злобных отзывов взбешенных подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены -- прим. MixNews.lv).

Впрочем, нашлись и более здравомыслящие фанаты, которые предположили, что Самбурская просто пиарится. Косвенно на это намекает сама Настасья, любящая сопровождать свои снимки язвительными подписями.

К фотографии с, предположительно, вещами Курбана Омарова, стояла такая подпись: "Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил Ндааа... Вот это я спалилась.."

ZИМА-любое время года. #явсепомню #барселонскийтаксист

A photo posted by Курбан Омаров (@zimamoscow) on

Отметим, что на своей страничке в той же социальной сети Курбан Омаров также выставляет фотографии с отдыха, который проводит в... Испании. Однако на снимках "следов" Настасьи Самбурской пока не видно. Ксения Бородина никак не комментирует ситуацию, которая происходит в ее личной жизни.

Фото: instagram.com/borodylia_fanclub

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
мда4 месяца назад
вай вай вай. особенно доставляет пунктуация комментариев.