Ксения Бородина из Турции: мы жутко испугались летающих над отелем истребителей (2)

фото

Woman | 16 июля 2016 года, 13:28

Телеведущая, которая сейчас с детьми отдыхает на одном из турецких курортов, узнала о попытке госпереворота в стране от друзей.

Телеведущая Ксения Бородина по телефону рассказала порталу life.ru, как она с детьми пережила эту ночь, находясь на одном из турецких курортов. Также телеведущая выставила соответствующий пост в Instagram.

молимся, чтобы все было хорошо...

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

По её словам, паника охватила, когда вечером над отелем начали летать истребители, при этом информации о том, что происходит в Анкаре на тот момент ещё не было.

"Вчера была сильнейшая паника и переживания, только сегодня утром успокоились. Испугали истребители, которые летали в районе шести вечера. Звук был мощнейший, поэтому было очень жутко и страшно", - говорит Бородина.

"Мне знакомые начали звонить и спрашивать, как у вас дела, что случилось. Я говорю: "Все нормально, мы сидим, ужинаем, а в чем дело?" И вот они нам передали все новости. Потом мы уже стали смотреть в Интернете и поняли, что беда", - сказала Бородина.

Бородина добавила, что в случае если авиасообщение между Россией и Турцией наладится, она, вероятнее всего, поменяет билеты и вернется с детьми в Москву.

"Мы пока отдыхаем, а дальше вернемся в Москву. Нужно просто переждать два-три дня, пока все успокоится. Как только откроются аэропорты, скорее всего, мы поменяем билеты и вернемся", - сказала ведущая.

Источник: Life.ru
Комментарии 2
Ъ4 месяца назад
Некуй было туда вообще лететь,патриотка.
НАДЕЖДА4 месяца назад
Патриотка? :)
Её текст: "милые", "детки спят", "мы держимся", "проясниться- улетим"..
Что может проясниться для этой "милой", "человечной мамы" из Дом 2?

mixnews! Как бы сделать так, чтоб в ленте новостей и на главной странице не натыкаться постоянно на этих волочково-собчако-бородиных? Полагаю и вижу, что на вашем портале больше тех, кто НЕ интересуется жизнью совр. паразитов.