Скандал продолжается: Ксения Бородина и Настасья Самбурская "делят" Омарова

фото

Woman | 18 июля 2016 года, 12:10

Похоже, любовный треугольник Курбана Омарова, Настасьи Самбурской и Ксении Бородиной — не слухи, а реальная жизненная ситуация. В том, что муж звезды "Дома-2" оказался меж двух огней, можно убедиться, посмотрев на то, какие колкости актриса и телеведущая отпускают в адрес друг друга. На днях знаменитости обменялись дерзостями прямо в Instagram.

Напомним, что на прошлой неделе бизнесмен уехал на отдых в Испанию, а телеведущая отправилась в отпуск в Турцию, не сообщив мужу, что берет с собой за границу их общую дочь Теону.

В Испании одновременно с Омаровым оказалась и звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская. Слухи о любовном треугольнике поползли после того, как актриса поделилась с поклонниками свежей фотографией с отдыха. На снимке артистка позирует сидя за столиком в кафе.

Внимательные поклонники разглядели на этом столе мобильный телефон, на котором изображены время и слово "Zима". Для фанатов Ксении Бородиной эти буквы очень знакомы – так зовут Курбана Омарова его друзья.

Потом звезда "Универа" решила прокомментировать слухи в своем стиле: она выложила в Instagram видео, которое вызвало у ее фолловеров лишь еще больше вопросов.

Ролик начинается с того, что знаменитость обращается к своим поклонникам: "Всем привет. Вы знаете, существует много версий, очень много историй, но я хочу, чтобы вы знали правду...". После чего Настасья, широко улыбаясь, продолжает: "...основная ошибка начинающих спортсменов в том, что они пренебрегают занятиями на кардиотренажерах!".

Казалось бы, это чистой воды насмешка, но не тут-то было: в конце видео неожиданно снова возник фирменный логотип Курбана, слово "Zима", из чего можно сделать вывод, что именно супруг известной телеведущей снимал и монтировал ролик.

Фанаты знаменитостей в Instagram принялись писать возмущенные комментарии, поддерживая Бородину и осуждая Самбурскую.

Вскоре ведущая "Дома-2" устала хранить молчание и решила дать ответ поклонникам. "Мне на таких недалеких бабенок как она все равно, вот кроме жалости, что она что остальные бабенки одиночки. Пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за счет меня. Их и так жизнь наказала! Они живут мной, а я живу своей жизнью (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены -- прим. MixNews.lv)", — написала Ксения в комментарии к одному из своих постов.

Самбурская в стороне не осталась и также вступила в дискуссию с подписчиками. "А это достижение? Выйти замуж и детей родить то от одного, то от другого?", — ответила одной из своих подписчиц брюнетка, явно намекая на Бородину.

Чего ждать дальше от этого конфликта, предположить сложно. Но "сценарий" явно возник под влиянием "Дома-2".

Источник: Woman.ru
Комментарии