Дочь Иосифа Пригожина ушла в проект "Дом-2" (1)

фото

Woman | 18 июля 2016 года, 16:55

Новость о том, что 19-летняя дочь от первого брака Иосифа Пригожина — Даная - теперь будет "строить любовь" на известном телепроекте "Дом-2", вызвала бурю негодования у её отца, сообщает Life.ru.

"Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом", — рассказал Лайфу Иосиф Пригожин.

По словам Данаи, на проект она пошла ради того, чтобы доказать своему отцу, что может самостоятельно добиться признания и заработать деньги. Однако сам Пригожин с выбранной тактикой дочери не согласен. Со слов Иосифа, доказывать свою независимость можно лишь стоящими поступками.

"На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету", — возмутился мужчина.

Также большое недоумение у продюсера вызывает и то, что родная дочь даже не посоветовалась с отцом перед принятием столь ответственного решения.

"Я даже не ожидал! Ну хотя бы спросила у меня, позвонила бы, рассказала. Я привык, что ко мне дети относятся с уважением, а не делают гадости за спиной. Пусть тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у её мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая", — заключил Лайфу Иосиф Пригожин.

Даная не смогла оставить без внимания такие высказывания отца и поделилась нахлынувшими эмоциями в Instagram: @Я пришла туда и ещё раз убедилась, куда бы я не пошла, все плохо, зато когда сижу дома, зашибись. Да это болезненная для меня тема! В общем смысле, у меня хорошие отношения со всеми, с дядей, с мамой, отчимом, сёстрами и братьями. Одно не сложившийся отношения, это отец. Так меня, меня надо ещё и зас..ть, рассказать, как было у кого-то, Ваши жизни это Ваше, моя это моя. У всех они разные, так и ситуации разные. И слова его, "семья не без уродов", то есть это я "урод") по поводу "забрал" как к вечеру учуила, что все плохо, аж слезы накатывались… Я все чувствую. И ушла сама. И второй момент, я перешла на 2 курс)) с учебой все хорошо, просто никто не спрашивает об этом. Порадовать есть чем, просто не интересно… #скучаю и пришла не его позорить, а добиться, всего…" (орфография и пунктуация авторские — прим.MixNews.lv).

Позднее Даная призналась, что уже ушла с проекта: "Было желание, пришла, посмотрела как и что, ушла".

Источник: life.ru

Комментарии 1
АЛЕКС4 месяца назад
Что делать. В семье не без урода. :(