Телеведущая Ксения Бородина откровенно рассказала про измены мужа (2)

фото

Woman | 18 июля 2016 года, 20:55

Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина рассказала в микроблоге об изменах мужа, бизнесмена Курбана Омарова. Причина расставания звезды с супругом наконец стала понятна.

"Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод, – написала Ксения. – Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены -- прим. MixNews.lv)".

Далее Ксения приводит скрины переписки со знакомыми Омарова и его признания в любви ей .

Согласно этой информации, Курбан привел одну из девиц домой к своему другу. "Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала, – прокомментировала Бородина. – Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной – вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно, вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете".

Звезда вспоминает, что на мужа смотрела сквозь розовые очки, надеялась, что когда родится дочь, супруг образумится, но этого не произошло. "А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких, – продолжила телеведущая. – P.S. И помните: чьей бы женой вы ни были: дагестанской, чеченской, русской, армянской – это абсолютно не важно. Главное, вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!"

Напомним, что Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Кубана Омарова в начале июля прошлого года. В декабре Ксения родила дочь Теону. Слухи о проблемах в семейной жизни пары появились месяц назад. Многие фанаты Бородиной заподозрили, что причиной расставания стал роман Омарова со звездой сериала "Универ", актрисой Настасьей Самбурской, но теперь стало ясно, что у проблем в семье гораздо более глубокие корни.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Юра4 месяца назад
Да всем пх*й!!!!
Юре4 месяца назад
В точку!
1