Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллиардера

фото

Woman | 19 июля 2016 года, 11:50

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж. Избранником девушки стал 40-летний британский миллиардер Джеймс Мэттьюс.

Помолвка стала совершенным сюрпризом не только для друзей и родителей Пиппы Миддлтон, но и для нее самой. Она просто потеряла дар речи от изумления, когда Джеймс опустился на одно колено, извлек из кармана заветную коробочку с кольцом и попросил Пиппу стать его женой, сообщает The Daily Mail.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс начали встречаться совсем недавно. В первый раз папарацци удалось заснять их вместе в сентябре прошлого года. Отметим, что у их романа был еще и так называемый "первый раунд": Пиппа и Джеймс в течение короткого времени встречались в 2012 году. Но тогда их отношения оказались совсем недолгими и оба переключились на других партнеров.

Джеймс, в отличие от многих прежних кавалеров Пиппы, не обременен аристократическим происхождением. Зато очень богат. Но Пиппу, как утверждают ее подружки, привлекло вовсе не громадное состояние Джеймса. Говорят, что они – родственные души: Мэттьюс разделяет практически все увлечения своей невесты. К примеру, оба – заядлые спортсмены. Они вместе и плавают, и бегают, и совершают велокроссы. А в начале этого года влюбленные вдвоем приняли участие в лыжном марафоне – на трассе длиной в 33 мили в Норвегии.

Пока конкретная дата свадьбы не назначена. Но предполагается, что церемония состоится в следующем году и будет, как уверены журналисты, одним из самых заметных событий в светской жизни Британии.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии