Актриса "Comedy Woman" сделала пародию на телеведущую Ольгу Бузову

фото

Woman | 19 июля 2016 года, 12:45

Звезда "Comedy Woman" и сериала "Реальные пацаны" Марина Федункив сняла пародийный видеоролик на ведущую шоу "Дом-2" Ольгу Бузову, сообщает life.ru.

Видео набрало почти 300 000 просмотров меньше, чем за сутки. В начале сорокасекундного ролика звезда "Дома-2" снимает себя поющей в машине, потом Федункив показывает собственную версию происходящего. В белом парике Марина исполняет ту же песню, сидя уже не в машине, а в уборной, и "рулит" тарелкой.

В разговоре с life.ru Марина Федункив назвала Бузову своей музой, добавив, что "инстаграм" знаменитой блондинки она считает кладезем для подобных пародий.

"Она делает мой день. Она меня веселит, вот и я решила повеселиться. Я сначала думала, что она она специально так себя ведёт, чтобы люди смеялись, но потом поняла, что она такая вот и есть на самом деле. Мягко говоря, она непосредственная. Ну серьёзно, в 30 лет, наверное, побольше жизненного опыта приобретает человек, а она нет! Бузова в детство впадает, и весело ей от этого. Я не знаю, с чем это связано, цвет волос или употребляет она что-то, может ест что-то особенное, но вот она такая, какая есть. Она меня веселит, и всё", -- сказала актриса.

Звезда "Comedy Woman" отметила, что своей пародией не собиралась задеть Ольгу Бузову. Однако Федункив пообещала, что у ролика обязательно будет продолжение.

"В её инстаграме меня забавляет абсолютно всё, ну, например, "платье-вафелька", -- говорит Федункив. -- Ну как же это?! Человеку 30 лет, а у неё платье всё "вафелька" называется. "Вафелька", мне кажется, заканчивается максимум в старшей группе в садике. Инстаграм Бузовой похож на страницу 12-летней девочки: вроде как и взрослой хочется казаться, а платье всё ещё "вафелька".

На микроблог 42-летней актрисы подписано более 500 000 человек. Большинство публикаций в "инстаграме" Марины Федункив — юмористические видео, набирающие по несколько сотен тысяч просмотров.

Источник: life.ru

Комментарии