Разборки в Instagram: Омаров ответил на публичные обвинения Бородиной

фото

Woman | 20 июля 2016 года, 09:12

35-летний бизнесмен Курбан Омаров ответил на публичные обвинения телеведущей Ксении Бородиной в изменах на своей странице в социальной сети.

Отец дочери Ксении опубликовал в своем "инстаграме" ответ на откровения девушки о его непристойном поведении, которое, по словам Бородиной, стало причиной развода.

Несмотря на публичный конфликт, бизнесмен отметил, что очень привязан к своей дочери Тее. И самое тяжелое в этой ситуации для него — разлука с малышкой.

"Мне, конечно, очень неприятно читать всё то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она женщина, и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжёлое для меня — осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня — самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение", — поделился Омаров.

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Кроме того, бизнесмен отметил, что никогда не выскажется плохо и не даст в обиду женщину, которую любил и которая родила ему "дочь с голубыми, как небо, глазами".

"Здесь нет двух лагерей, и вам не нужно занимать чью-либо позицию. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели, как два солнца, и, к сожалению, нас это сожгло", — отметил Омаров.

Не заставила себя ждать и реакция звезды сериала "Универ" Настасьи Самбурской, которую подозревают в романе с Омаровым: актриса написала в Instagram, что не уводила мужей из семей и не выбивалась в люди за счет других. В сообщении Самбурской явно читаются обвинения в адрес Ксении Бородиной.

Я очень рада,что не вылезла в люди,за счёт славы бывшего мужа. Дорогой,разведусь с тобой,всем расскажу, какой ты мудак и стану например модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два, всё равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада? Поэтому живу в хреновом панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе! Я не уводила мужей из семей. Я ругаюсь матом на тупых сучек, потому что не выношу глупых людей. Я люблю быть собой. Не люблю гниль и зависть. Я не люблю фразу, " Да кто ты без "Универа" и 6млн подписчиков?" Я в первую очередь личность. Я не приживалка. Отберите у меня всё и я очень быстро наверстаю упущенное, потому что я хорошая актриса, чтобы вы там змеи не шипели, если вы не видели ничего кроме Универа- переключите канал. Открою тайну, он не один. Я не идеальна, даю сбои. Я не монашка и в моей жизни есть несколько страниц, за которые мне стыдно. Я никогда не включу телек и не стану смотреть "Дом2", потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целю вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идёт, как себя вести публичной личности, а то им кажется, что "запуталася у сяби публична личнасть, не справляися " пытаются опустить людей до уровня своей лоховской жизни, чему эти самые личности страшно сопротивляются, потому что обратно возвращаться в лоховскую жизнь не хотят, потому что большинство успешных персон, это люди прошедшие много испытаний, не родившиеся с золотой ложкой во рту. Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят. Вы преувеличиваете значимость вашего мнения.Всем срать,что вы думаете, особенно,если вы есть никто и звать никак и тем более,когда ваc не спрашивали. Мне вот просто вы надоели. Было бы вас человек пять, я Б вас по попе шлепнула и на травку отпустила️

A photo posted by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

"Я очень рада, что не вылезла в люди за счёт славы бывшего мужа. Дорогой, разведусь с тобой, всем расскажу, какой ты муак и стану например модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-гонобизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два, всё равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада? Поэтому живу в хреновом панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе! Я не уводила мужей из семей. Я ругаюсь матом на тупых су**к, потому что не выношу глупых людей. Я люблю быть собой. Не люблю гниль и зависть. Я не люблю фразу, „Да кто ты без „Универа“ и 6 млн подписчиков?“ Я в первую очередь личность. Я не приживалка. Отберите у меня всё и я очень быстро наверстаю упущенное, потому что я хорошая актриса, чтобы вы там змеи не шипели, если вы не видели ничего кроме Универа — переключите канал. Открою тайну, он не один. Я не идеальна, даю сбои. Я не монашка и в моей жизни есть несколько страниц, за которые мне стыдно. Я никогда не включу телек и не стану смотреть „Дом-2“, потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целю вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идёт, как себя вести публичной личности. Не лезьте с советами, когда вас не просят", — написала Настасья.

Напомним, что казавшийся идеальным на протяжении целого года брак известной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова все же дал трещину несколько месяцев назад. После длительных разборок и публичном уличении в изменах своего мужа Ксения Бородина решилась на кардинальные меры — подала документы на развод. Со своей стороны, Омаров об истинных причинах разлада в семье до сих пор не высказывался.

Фото: Instagram

Источник: Life.ru
Комментарии