Певица Леди Гага рассталась с женихом

фото

Woman | 20 июля 2016 года, 11:15

Певица Леди Гага обратилась с важным сообщением к своим поклонникам. Артистка рассказала о том, что рассталась со своим любимым женихом, актером Тейлором Кинни.

О том, что в отношениях Леди Гаги и Тейлора Кинни наступили изменения (причем не в лучшую сторону), стали говорить еще в начале июля. Поводом для слухов стал тот факт, что Леди Гага сняла кольцо в с внушительным бриллиантом в форме сердца, которое Кинни преподнес ей на помолвку. К тому же артисты перестали выходить в свет вместе.

И вот певица решила прояснить ситуацию относительно своих отношений с Тейлором. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Леди Гага опубликовала их совместную фотографию и в подписи указала, что они с Кинни решили сделать перерыв в отношениях.

"Тейлор и я всегда верили в то, что мы половинки одного целого. Как и у любой пары, у нас были свои взлеты и падения, и сейчас мы решили сделать перерыв в отношениях. Мы оба очень амбициозные артисты с большим количеством рабочих обязанностей и плотными графиками. Вдалеке друг от друга мы сможем поддерживать ту любовь, которая всегда была между нами. Пожалуйста, поддержите нас. Мы абсолютно такие же, как и все, и мы правда очень любим друг друга", – написала Леди Гага.

Несмотря на максимально позитивное настроение подписи, многочисленные поклонники популярной исполнительницы очень расстроились из-за новости о разрыве. В комментариях к сообщению фанаты буквально забросали Леди Гагу горестными и плачущими смайликами, словами сожаления и прочими горестными восклицаниями.

Отметим, что это уже не первое расставание Гаги и Тейлора – в 2012 году они брали паузу в отношениях по той же причине – отсутствие времени друг для друга.

Напомним, в феврале 2015 года певица обручилась. О помолвке Леди Гага сообщила в Instagram. Она опубликовала фотографию, на которой изображена ее рука в мужской руке, а на безымянном пальце девушки поблескивает колечко с внушительным драгоценным камнем в форме сердца. "Он отдал мне свое сердце в День святого Валентина, и я сказала "да"!" – подписала снимок Леди Гага. Многочисленные журналисты тут же оценили обручальное кольцо в полмиллиона долларов.

Напомним, что пара встречается с сентября 2011 года. Искра между певицей и актером промелькнула на съемках клипа на песню You and I.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии