Разводом телеведущей Ксении Бородиной займется адвокат Киркорова

фото

Woman | 20 июля 2016 года, 13:51

Телеведущая Ксения Бородина доверила вести судебные разбирательства с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, "звездному" российскому адвокату.

Бородина не намерена прощать мужу измены и потому уже подала документы на развод. Интересы Ксении в суде будет представлять российский известный адвокат Александр Добровинский, который занимается делами звезд российского шоу-бизнеса, например, Филиппа Киркорова. Также Добровинский представлял интересы бизнесмена Руслана Байсарова, бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте, в их конфликте из-за сына Дени.

Александр -- адвокат дорогой, он сам в интервью говорил, что стоимость его услуг на "нетрудном процессе" начинается от 15-25 тысяч евро, ну а верхняя планка измеряется миллионами.

"Да, я действительно буду представлять интересы Ксении Бородиной в суде, – рассказал life.ru Александр Добровинский. – Но никакими подробностями делиться сейчас не готов, так как это строго конфиденциальная информация".

Напомним, что брак телеведущей и Курбана Омарова не продержался и года. Они расписались 3 июля 2015 года. 22 декабря того же года у пары родилась дочка Теона. Также у Бородиной есть дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым.

В недавнем высказывании в Instagram Курбан Омаров пообещал всегда оставаться отцом своей Теоны, но, несмотря на это, процесс развода легким не будет -- супругам также придется делить общий бизнес.

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: Wday.ru
Комментарии