Бывшая возлюбленная мужа Пелагеи подает на него в суд

фото

Woman | 21 июля 2016 года, 09:20

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин месяц назад тайно поженились в Москве. Их брак оказался полной неожиданностью для многих, а особенно — для бывшей жены спортсмена, модели Евгении Ноур, недавно родившей ему сына.

Девушка уверяет, что на протяжении беременности все было идеально и гражданский муж не крутил романов на стороне. После того как Ноур приехала из роддома, он сказал ей, что ему надо подумать об их отношениях, и ушел, а вскоре она узнала, что его связывают романтические отношения с наставницей шоу "Голос".

По словам Евгении, она осталась с маленьким ребенком без какой-либо поддержки со стороны гражданского супруга. Девушка уверяет журналистов, что Иван попросту бросил ее.

Недавно бывшая возлюбленная хоккеиста стала героиней передачи "Прямой эфир". Модель рассказала, что Иван выделяет на своего сына всего 50 тысяч рублей (690 евро), которых девушке недостаточно. Впрочем, спортсмен оплачивает съемную квартиру, в которой она живет с сыном. Как стало известно, Ноур готовится подать иск на бывшего мужа и отсудить у него 20% доходов.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии